Kamis, 22 Oktober 2009

wonder girl band asia ngetop

hai semua, posting yang pertama nih. komentar yang banyak yah. ada yang suka sama artis korea enggak. harus tau yah, artis korea dan aktor korea itu cantik dan ganteng banget. bikin semua pengen selalu ngeliat foto-fotonya gtu. untuk kalian yang suka ngeband, jangan cuma tau band indo aja dong. neralih sedikit dong ke band luar negri. aku juga suka ngeband, sayangnya ga bisa pegang apa apa. maklum baru belajar.

perkenalkan nih foto di samping, band yang ngetop di asia, yaitu korea. bahkan sekarang udah mulai menonjol di amerika. hanya seorang cewek bermodalkan suara, makanya jangan remehkan cewek yah? group musik yang terkenal di asia, korea ini bernama wonder girl. yang sudah sangat populer. kenapa sih band dari andonesia, jarang sekali terkenal di luar negri? sesekali dong terkenal di luar negri, Dewa 19 mungkin sudah pernah manggung di luar negri? hanya itu yang pernah saya dengar.

wonder girl merupakan band tekenal, yang memilki 5 personal cewek cantik asal korea. imut-imut loh, aku suka. ayo, yang cowok jangan jelalatan sama mereka yah. hihi...
untuk artikel yang pertama tolong banyak-banyak komentarnya dong, kan baru pemula blog nih? kalian pasti pengen tahu kenapa saya posting artikel ini? band ini adalah salah satu band kegemaran saya. semoga sedikit bermanfaat ... xixixixi ....

8 komentar:

Sismadi mengatakan...

emhm canti-cantik...

nice posting...

1. interest programming? visit my blog, read and leave comment All About Computer
2. wannabe learn about blog, visit me Let Go Blogs

wandhe mengatakan...

bener tuh kata sismadi, cantik2, apa lagi yang punya blog ini, wkwkwk
maafin yh ka, udah follow ko, hihihi

heru mengatakan...

cantik2 sobat, yang punya blog lebih cantik

Marjan mengatakan...

uyuh mata malihat kada sinkadipan, he.he.he. nda bukmark aja skalian,

khusnul mengatakan...

sangat informatif, saya juga sanang dengan band-band di seluruh dunia.
semakin banyak mendengarkan macam band kita jadi ngerti makna , syair lagunya dan lain-lainnya.

Aa ganden mengatakan...

orang korea itu biarpun cantik/ganteng tapi jarang mandi....mereka klo buang air besar pakek tisuue..ih jorokk....msh bagusan orang indonesia ....hiks hiks hiks

Kesuksesan Hidup | Renungan | Motivator | Motivasi | Kata Bijak mengatakan...

Artikel yang menarik sahabat...

Saya sangat suka mendengarkan musik, dari maapun itu, termasuk dari korea..

Khusus untuk musik Indonesia, saya berharap semoga musik Indonesia bisa terus maju dan sukses tidak hanya di Tanah Air melainkan sampai ke dunia internasional...

Terima kasih sudah berbagi informasi ini... Tetaplah berbagi sahabat :)

Sukses Selalu...

musmov mengatakan...

nice post friend...go wonder girl :)

Posting Komentar

AKU SUKA KATA-KATA MANIS KALIAN