Kamis, 22 Oktober 2009

ABOUT ME

HAI TEMAN-TEMAN. SAAT INI SAYA INGIN BELAJAR BLOGGING.
aku pernah mendapat suatu hal dan banyak hal do internet, selalu berurusan dengan hal seperti fs, fb, dan my space. tapi pengalaman masih belum bertambah, sekarang aku pengen nambah ilmu buat kalian dam pengen di beri pengetahuan yang banyak disini. jadi aku pengen juga belajar lebih banyak untuk menambah pengetahuan ku agar pengetahuan manusia di indonesia meningkat.
oke,
hanya sedikit yang bisa aku sampaikan tentang aku. selanjutnya aku mulai membagi ilmu dan belajar mencari pengetahuan yang banyak ...

16 komentar:

whega mengatakan...

ok hele...lanjutkan...
ku juga masih belajar...
good posting

Rizky2009 mengatakan...

semangat kawan... dunia blogger a/ dunia yg penuh tantangan....

buat nambah ke akraban coment dan folow balik ya kalau sempat

Hitler Jr. mengatakan...

Mari kita sama-sama belajar. Semoga sukses yach sobat :D

moenas mengatakan...

ayuuuu semangat dunia bloger lebih menarik dari pada main FB,FS,dsb

Gadget Reviews mengatakan...

Komentar gw, kamu cantik dech

roomen mengatakan...

belajar dan terus belajar helen,, mari kita sama2 belajar :D

news maker mengatakan...

selamat datang di dunia ini :D . Salam kenal and persahabatan ya

msafru mengatakan...

Lanjutkan...kayak iklan aja ya.....

ardi33 - service keliling mengatakan...

helen nag mana??asli mana??kok bahasa indo nya agak kagok yah??hehe..apa perasaanku aja???...
lam knal yah...mari sama-sama belajar...

Rizky2009 mengatakan...

bener kata moenas.. dunia blogger lebih asyik dan lebih menantang ketimbang FB, FS dan sejenisnya

helen susiana mengatakan...

biasa lah bahasa nya kaya gtu.
kan bukan artikel yang penting tuh di atas ...
bacara profil bisa kan.
thans ya all udah mau comment.

eNeS mengatakan...

Selamat Datang di dunia blogger sobat cantik, hehe...

helen susiana mengatakan...

TY EnES ...

J-T mengatakan...

Mbah enes ada disniiii :DDD iya neeeeg welcome bin selamat datang

Dwiki Jatikusumo mengatakan...

wah,,, good banget blognya....

burukutuk mengatakan...

met bergabung di dunia blogger
http://burukutuk.blogspot.com

Posting Komentar

AKU SUKA KATA-KATA MANIS KALIAN